首页  公告公示  最新设备  设备共享信息  供应商名录  供应商动态  规章制度  联系我们 
供应商名录
 国内供应商名录 
 国外供应商名录 
当前位置: 首页>>供应商名录>>国内供应商名录>>华海
站内搜索:
 

生产厂商名称:
西安华海医疗信息技术股份有限公司

Huahai Medical Info-tech CO.,LTD

企业网址;

http://www.huahai.com.cn

经营领域;

医疗器械三类:7870影象档案传输、处理系统软件的开发、生产;承接计算机网络工程;第二类医疗器械,医用电子仪器设备、医用光学器具仪器及内窥镜设备、医用超声仪器及有关设备、医用X射线设备、软件的经营;自营和代理各类商品及技术的进出后业务,国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。

发展历程:

1993年创业于新疆,代理销售北京某公司神经电生理仪器,实现市场占有率80%。1995年全国独家代理美国某公司动态心电监护仪,带动整个行业产品大发展。

1998年开始成立研发中心,致力于医学影像工作站及图像图像网络系统的研究开发。

2001年股份制改造完成,华海产业园建成使用。

2003年全面转入PACS技术和系列产品销售,逐步完成从贸易型公司到术型公司的转变。

2008年联想控股成员企业弘毅投资斥巨资入股华海医信,共同打造提供医院全院产品的医疗信息化旗舰企业。

主要产品目录:

医学影像存档与通讯信息系统(MedPacs)包括超声图文信息系统、内镜图文信息系统、病理图文信息系统、核医学影像信息系统、单机影像工作站等。以及电子病理系统(EPR)

[ 1 2 ]
设备目录
华海MedPacs V4.0    

第四军医大学训练部教保处  地址:陕西省西安市长乐西路169号
电话:029-84774344  邮编:710032