首页  公告公示  最新设备  设备共享信息  供应商名录  供应商动态  规章制度  联系我们 
供应商名录
 国内供应商名录 
 国外供应商名录 
当前位置: 首页>>供应商名录>>国内供应商名录>>泰盟科技
站内搜索:
 

生产厂商名称:
成都泰盟科技有限公司
Chengdu TaiMeng Technology Corp.,LTD

 

企业网址:
http://www.tme.com.cn/

 

经营领域:
主营生理、药理、病生的科研及教学实验设备,主要包括以下产品系列:
       BL系列生物机能实验系统(信号采集与处理系统);BI-2000微循环和医学图像分析系统,药理学研究仪器,神经电生理仪器,人体生理学实验仪器,虚拟实验室软件等。

 

发展历程:
成都泰盟科技有限公司具备较强的独立硬件电路设计,软件开发,机械结构设计生产能力,已取得ISO-9000(2000版)质量管理体系认证证书、四川省医疗器械生产企业许可证证书、医疗器械注册证。公司的技术骨干力量均是来自于国内多所著名院校、研究所的教学、科研人员,80%具有硕士及以上学历和十多年的丰富工作经验,并获得过国家和省部级多项科技进步奖励。
到目前为止,成都泰盟科技有限公司拥有自主生产产品100%知识产权及掌握100%核心技术;公司已取得专利3项,正在申请的专利3项,已取得软件著作权12项;获得四川省科技支撑计划项目1项,成都市科技创新项目1项。
成都泰盟科技有限公司具备完善的售后服务体系,现有专职销售和技术支持人员20多名,各地代表处和销售网点3个,全力服务于全国各地的用户。公司每年至少协助两个著名医学院校举办生物机能实验及产品应用技术培训和用户经验交流班,充分发挥用户所购买产品的应用潜力,提高教学和科研水平。
目前,成都泰盟科技有限公司已将其生产的10000多套BL系列生物机能实验系统以及500多套BI-2000医学图像分析系统以及成千上万套其它产品销售到全国31个省、自治区、直辖市,港、澳、台特别行政区以及澳大利亚等海外市场的上千所医学院校、科研机构和制药厂等,并积极致力于开拓海外市场,创造了巨大的社会效益和经济价值。

 

主要产品目录:
Ø小鼠行为学实验系统
Ø生理无线遥测系统
Ø医学机能虚拟实验室
Ø脑片灌流测定系统
Ø生物机能实验系统
Ø医学图像分析系统

 

与国内外哪些知名实验室有合作关系:
如协和医科大学
北京大学医学院
四川大学华西医学中心
中南大学湘雅医学院
华中科技大学同济医学院
中山大学医学院
西安交通大学医学院的机能试验中心实验室

 

联系人:
王辉
电子邮箱:sales@tme.com.cn
手机:13880779312 固话:028-85445498

设备目录
无线智能综合女性模拟人     大外科模拟系统    
医学图像分析系统     生物机能实验系统    
脑片灌流测定系统     医学机能虚拟实验室    
生理无线遥测系统     行为学实验系统    

第四军医大学训练部教保处  地址:陕西省西安市长乐西路169号
电话:029-84774344  邮编:710032