首页  公告公示  最新设备  设备共享信息  供应商名录  供应商动态  规章制度  联系我们 
供应商名录
 国内供应商名录 
 国外供应商名录 
当前位置: 首页>>供应商名录>>国外供应商名录>>美国强生
站内搜索:
 

生产厂商名称
美国强生公司
Johnson & Johnson

 

企业网址:
http://www.jnj.com/

 

经营领域:
Ø药物
Ø医疗器械
Ø个人卫生产品

 

发展历程:
强生公司创建于1886年,目前在全球60个国家建立了250多家分公司,是目前世界上最具综合性、业务分布范围最广的卫生保健产品的制造商和相关服务提供商,拥有约115千余名员工,产品销售于175个国家和地区。
1985
年,强生公司在中国建立了第一家合资企业——西安杨森制药有限公司。此后,强生公司又于1988年、1992年、1994年、1995年及1998年分别在中国建立了多家子公司,包括上海强生有限公司、强生(中国)有限公司、强生(中国)医疗器材有限公司、上海强生制药有限公司及强生(中国)投资有限公司等。
2006
年,强生又分别在中国成立了强生视力健(上海)商贸有限公司和强生(苏州)医疗器材有限公司。
2008
年,强生公司收购了北京大宝化妆品有限公司。随着业务的不断发展,今天,强生在中国已有员工约7000名,生产领域广泛,包括消费品及个人护理产品、医药产品和医疗器材及诊断产品,致力于促进中国人民的健康事业。

 

本省(市)代理商名单:
北京泉辉泽惠医疗设备有限公司
西安德高医疗器械有限公司

 

与国内外哪些知名实验室有合作关系:
中国疾病控制预防中心
中国人民解放军军事医学科学院消毒研究所

联系人:
席成武     
邮箱:
cxi1@its.jnj.com
联系电话/手机:13909186380/029-87651986

 

设备目录
过氧化氢低温等离子灭菌器    

第四军医大学训练部教保处  地址:陕西省西安市长乐西路169号
电话:029-84774344  邮编:710032