首页  公告公示  最新设备  设备共享信息  供应商名录  供应商动态  规章制度  联系我们 
点亮科技之光 玩转趣味之夏 ——奥林巴斯2017年光学科技巡礼抵达羊城
2017-08-19 00:02     (浏览者:)

夏末蝉声鸣不止,光学科技临羊城。正逢夏末初秋的好时节,奥林巴斯再次携其领先的光学产品和技术来到广州,与广州市民一起品味“光”之魅力。8月12-13日,奥林巴斯2017光学科技巡礼广州站在广东科学中心盛大举办,这也是奥林巴斯光学科技巡礼第三次来到羊城。在为期三天的展览中,观众通过医疗事业展示区、映像事业展示区、科学事业展示区以及CSR公益区的精彩展览和互动体验,全面了解到奥林巴斯“医疗、影像、科学”三大事业领域的专业产品和技术,感受到百年光学企业奥林巴斯的独特企业魅力,领略不同寻常的科技魅力。

2017光学科技巡礼广州站现场图

三大领域齐聚羊城 光学科技尽显魅力

在光学科技巡礼的现场,观众能够近距离接触到平时只在医院中出现的胃镜、腹腔镜、诊疗床等医疗设备,并通过工作人员详细的介绍和演示,了解它们的非凡之处。在此次展示中,EP-W1内镜台车备受关注。在工作人员的现场操作下,观众得以清晰了解到肠胃镜的检查流程和工作原理。除此之外,GIF-XP290N电子经鼻胃镜仅有5mm的镜身则令现场观众都惊叹不已,当了解到其纤细柔软的镜身能够由鼻腔进入消化道,连体质敏感、耐受力较弱的受检者都可以接受诊察后,不少观众大舒一口气,表示对于肠胃镜检查的恐惧感减少了许多。除了胃镜设备外,作为当前外科实现微创手术的重要方式,3D高清电子腹腔镜也精彩亮相本次光学科技巡礼。奥林巴斯凭借其独有的四方向弯曲技术,实现了腹腔镜的无盲区观察,能够帮助医生提高手术的安全性和准确性。

工作人员向小朋友们讲解胃镜知识

在映像展区中,广州的摄影爱好者们都对奥林巴斯OM-D家族和Tough家族产品赞不绝口。在此次展示中,旗舰机型OM-D E-M1 Mark II与经典产品E-M5 Mark II携手亮相,以其出色的成像、旗舰性能和轻便设计,为观众带来非凡的影像体验。此外,奥林巴斯最新推出的TG-5防水相机更是精彩登场,作为Tough系列的最新旗舰机型,TG-5在保持强悍的防护性能的同时,集奥林巴斯在光学领域深厚的积淀与全新的技术于一身。一些即将开始夏日出行的观众更是对TG-5所拥有防水、防尘、防冻、防雾、防压、防震六大高可靠防护性能十分着迷,纷纷表示期待TG-5能为旅途带来前所未有的趣味摄影体验。