首页  公告公示  最新设备  设备共享信息  供应商名录  供应商动态  规章制度  联系我们 
卓越医疗方案 助力健康中国 ——奥林巴斯携先进技术出席2017 China-Hospeq国际医用仪器设备展览会
2017-09-02 00:00     (浏览者:)

随着《“健康中国2030”规划纲要》的发布,一股“健康中国”的风潮正吹拂着华夏大地。国家将建设“健康中国”上升为重要战略,加强高性能医疗器械等创新能力建设,医疗行业迎来了政策暖风和发展机遇。围绕此背景,2017 China-Hospeq国际医用仪器设备展览会于8月18日至20日在北京盛大召开,本届盛会以“创新、绿色、共享”为主题,聚集了众多高科技企业的前沿产品,为政府、用户、专业人士和企业搭建了沟通平台。

作为消化道内窥镜技术与服务的领导者,奥林巴斯携先进医疗技术和卓越产品精彩亮相此次盛会,并布设了醒目的大型综合展台,汇聚呈现了其在内科、外科、显微镜领域的多款尖端产品,将创新研发和前沿解决方案向行业呈现,表达了企业致力于实现人民的健康、安心和幸福生活的经营愿景。

奥林巴斯隆重参与2017 China-Hospeq国际医用仪器设备展览会

尖端医疗内镜 展现卓越技术